Apocalyptica: una nueva forma de actuar

11 ~ diciembre ~ 07 a las 22:10 | Publicado en De todo, Música, Media | 2 comentarios
Etiquetas: , ,

Bueno, como conoceréis algunos, Apocalyptica es un grupo de metal. Pero tiene una característica que lo diferencia de los demás notablemente: sus instrumentos.

Es un grupo formado por cuatro violonchelistas venidos de Finlándia. El grupo en sí fue formado en 1992, en Helsinki.

Su estilo es el llamado Cello Rock (es decir, un estilo de rock, pero compuesto por instrumentos de cuerda). Así son Apocalyptica.

La discografía es la siguiente:

  • Plays Metallica by Four Cellos (1996)
  • Inquisition Symphony (1998)
  • Cult (2000)
  • The Best of Apocalyptica (2002)
  • Reflections (2003)
  • Apocalyptica (2005)
  • Amplified // A Decade of Reinventing the Cello (2006)
  • Worlds Collide (2007)

Si queréis conocerlos mejor, aquí os dejo un enlace directo a un vídeo en youTube.

Disfrutadlo!😉

2 comentarios »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    vooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo-
    oooooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyy
    aaaaaaaaaa iiiiiiiiiir al concierto aki en mexico
    viva meeeexico

    Editado por destruir el estilo del blog. Por favor, moderad vuestros comentarios.

  2. ¿Hace falta ser tan maleducado? Es completamente comprensible que estés entusiasmado, pero podrías ser algo más sencillo (con buenas palabras).


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.
Entries y comentarios feeds.

A %d blogueros les gusta esto: